iiinooovaaa-Покажу тебе

Не знаю, умею ли я любить.
Свою "тайную тайну" никому не поведаю.
Знаю я как секреты хранить...
Показать? Покажу свою светлую сторону.


Знаю как чувства испепелить,
Но до крайности никогда не спускалась.
Пару с тобой не создать,
Но всегда рада с тобою встретиться.


Знаю как звучит твой голос,
Эта песня тому доказательство.
Никогда не впадай как я в депрессию,
Даже если будет на то обстоятельство.


Жизнь никогда не ставь на стоп,
Паузы нет для этого общества.
Без Р/романа жизнь помещается в гроб,
Ну а без рома, она продолжается.


Свое всегда заберу с собой,
На чужое рука не поднимется.
Если попросишь показать что-то новое,
Улыбнусь... Чисто, искренне.


Оставь прошлое в прошлом,
Жизнь торопить не советую...
Еще нужно друзей досмотреть,
Всему миру показаться с идеею.


Знаю, я умею любить!
Свою "тайную тайну" одному лишь поведаю.
Улыбаться обещаю почаще.
И тебе я это советую.





03.03.2022


Рецензии