Помню, в Школе было дело

Помню, в Школе было дело.
- Блеском глаз своих пленя
улыбалась Ты умело
глядя прямо на меня.

Петь Душа моя хотела!
Улыбался я, Любя.
У доски стоял я с мелом,
- мел руками теребя.

Я не мог понять в чём дело.
Но, немного погодя,
Подконтрольно стало тело,
- удержал в руках себя!

У доски стоял я с мелом
на глазах у Всех ребят.
На доске писал я смело,

- "ГАЛЯ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!" ...


Рецензии