Весне

Разве снится?
А ты, знаешь, ещё развеснится,
Солнце выглянет, все наладится.
Почему по утрам так спится?
И метель метет очень радостно.
Разве снится?
Да нет, наверное!
В марте небо такое синее.
И не снится - а распогодится!
На пригорке март хороводится!
Развеснится, да так, по-весеннему:
С крыш капелью снежок закапает,
И ручьи зажурчат по-весеннему,
И зима от весны задрапает...
Разве снится- да-да, разВЕСНЕние!


Рецензии