Чувств стая

Дразнил призрачной, дерзкой мечтой,
что будем вместе просыпаться,
что век хотел провести со мной,
но только надо постараться.

Я старалась, я могла, должна,
я звёзды с неба доставала,
как ни с кем была с тобой нежна,
этого оказалось мало.

Ты выпил душу мою до дна,
теперь пустой сосуд ни к чему.
Вздохнула грустно в небе луна,
будет урок, тебе и ему.

Эта встреча была ошибкой,
собрала себя по кусочкам,
но иду по жизни с улыбкой,
громко цокая каблучочком.

Мне тайна открылась простая,
Не дари себя без остатка,
тогда не захватит чувств стая,
не нужна будет любви латка.
        *11.03.23*


Рецензии
Чудесная аватарка и очень трогательные стихи.

Дмитрий Юсуфзянов   05.04.2023 14:38     Заявить о нарушении