Ветер скоро пронёсся...

Ветер здесь скоро пронёсся
По бесконечному полю.
И человек кем-то зовётся
Громко, с криком «На волю!!!»

Солнце умеренно греет
Тихих птиц на ветках берёзовых,
Но Луна всё же посмеет
Потревожить их взглядом розовым.

Весь мир пылает в огне,
Каждый грош стоит на гроше.
И сомкнётся всё в темноте -
И не такое бывает в душе.


Рецензии