Канун и восьмое марта

Воспитанное ныне поколенье,
Ущербно в примитив повержено',
Для женщин нужен раж или сраженья,
К ногам ложил муж всякое но-но!

Плачевно видеть рыцарей в осаде,
Канун восьмого марта гон идёт,
Как пленники в загоне, общем стаде,
Не от души, в неволе меч берёт...

И приступом берёт бутик бесценный,
Цветочный тоже штурмом надо взять,
Для милых, дорогих и драгоценных,
В потугах супермаркет нужно брать.

Ну ладно если б были бы искринки,
В сияющем и радостном лице,
А видно лишь уныние в картинке,
И кислота в замученном бойце.

Но искорки внутри да-да, таятся,
Что это компенсирует всё стол -
Пришёл с могучей бойни, пусть боятся!
Все крепости возьмём и этанол!

Итог плачевен, мужики все пьяны,
Не женский, а мужской теперь релиз,
И заливают горечью все раны,
Таков неисчерпаемый каприз...

Как мало, кто душою это видит,
Как мало всё же радостных сердец,
Я не хочу поверти всех обидеть,
Но это видно так, таков конец...

11.03.2023.


Рецензии