Тучи тихо уплывают

Тучи тихо уплывают,
Нет их, были где вчера –
Но пока они не знают,
Что подарят вечера

И каким небесным током
Зарядят ещё дожди –
Днём ли, ночью будут роком
Проливаться – только жди…

Тучи, повернув назад,
Оросят небесный сад
Иллюзорности тиши –
Тайники твоей души
                И надежды полный ход
                Возродит любовь высот!

03.2023


Рецензии