Составляющие совета

Мало слушать мудрые советы
Надо ещё суть их понимать
А иначе как от пустоцвета
Плод придётся безнадежно ждать

Что совет - в нём время и пространство
И возможность в жизнь то воплотить
Что на ум приходит - этим властвуй
И поймёшь как надо поступить

Если время походя просрочишь
Иль в не те места вдруг забредёшь
Но обидней коль не хватит мочи
От совета толк не обретёшь…


Рецензии