Шуточные Сижу я ребята тай думку годаю!

               
               
               
                Сижу я ребята
                тай думку гадаю,
                чего Украине
                ещё не хватает?
                Имели немало
                всё у них было,
                Им столько Россия
                всего отвалила,
         
                Мать наша Россия
                построив отдала,
                Сколь Украина
                во век не видала.
                Заводы и фабрики,
                Шахты и порты,
                А раньше носили
                рваны порты.   

                Хлебные пашни
                им подарила,
                Что с англосаксой
                замутил ты пед....а,
                Что тебе надобно
                сальное рыло.
                Вам бы всё сабелькой
                в поле махать,
                Но не в шахтах работать,
                не землю пахать.       

                Что б не работать
                всё это имать,
                Значить придётся
                опять воевать.
                Работать не хочется
                ясное дело,
                долго Россия
                всё это терпела.   

                Физгармония
                эта ей надоела,
                Когда брат превращается
                в подлую тать,
                всё ему мало
                Россию хочет забрать.
                Лишь б не работать
                живот набивать,
               
                Им всё равно
                кого убивать
                брата, сестру,
                отца или мать.
                Главное больше
                и чаще имать.
                Они внуки Бандеры
                етит его мать.

                Вот непокорный
                Донбасс разбомбили,
                женщин детей
                стариков по убили.
                Совесть не мучает,
                спится спокойно,
                А жить всё равно
                не умеют достойно!


Рецензии
Потрясающе, Борис!
Прочтя, хихикал долго я бесшумно…
Написано, ну очень остроумно!!

Владимир Утин   18.03.2023 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.