Снежки

Играют мальчики в снежки,
У школы бегают по кругу,
А ветра робкие шажки
Пророчат снова снег и вьюгу.
Зима с весною во дворе
Между собой о чём-то спорят,
А детям, занятым в игре,
Плевать на эти разговоры.
У них сейчас своя метель,
От снега стены побелели,
Кружит живая карусель,
А школа ось той карусели.
Все мамы заняты собой,
Покупки, моду обсуждают,
Снежки летят над головой,
Мальчишки во дворе играют.


Рецензии