Посвящение с верой и надеждой

Ты -  лучшее, что со мною произошло!
Жизнь круто повернулась в одночасье.
Бывало, мой львёнок, нам тяжело -
Но ты - наш боец, ты будешь нам счастьем!
Когда ты родишься - то радость без меры!
Все трудности точно оправданы. Точно.
Тебя я люблю бесконечной вселенной!
Ты - мой сынок. Дар от Бога. Бессрочно.
17.02.2023

(Опубликовано с опозданием из-за, возможно, лишних переживаний, сердце преисполнено любви и волнительного ожидания)


Рецензии