Дачный Гетсби

Ночь нежна нефиджелальдовой тихоней.
Пролетели мыши в небе оскорблённом.
Растопырились, и ввергнулись влюблённо
В крышелюбное чердачное сопенье.

Сталагмитами на трубах запровиснут,
Что бояться некрылатых среди ночи?
Огурцы с укропом в чесноке не скисли.
Лопанём с утра, и двинем в антилопы.

Поналожим хлебца свежего в авоську,
хСтуканём копытцем в утреннею лавку.
Раздобудем медно утреннеи злости
И найдём в шкафу крупистую удавку.

Заварганим кашу, чуждую незнанью,
Масло сливочное дарит много смысла.
За вчера меня угонишь в наказаньнье.
И влюблюсь в тебя студёным коромыслом.

20.07.2022


Рецензии