Пишу... Стираю...

Пишу... Стираю и снова пишу.
Ответы на вопросы упорно ищу.
Пишу... Стираю. Набираю. Удаляю.
Нить мыслей и чувств неустанно теряю.

Пишу...Стираю и снова пишу.
И между строк дышу, не дышу.
Пишу...Стираю. Набираю. Удаляю.
Сама себя не писать умоляю.

Пишу...Стираю и снова пишу.
Своей нерешительностью дико бешу.
Пишу...Стираю. Набираю. Удаляю.
То крылья вырывая, то окрыляя.

Пишу...Стираю и снова пишу.
Тем самым иллюзии все я крушу.
Пишу...Стираю. Набираю. Удаляю.
И не писать тебе выбираю.
...Молчу...


Рецензии