Мимо ходом - кто-то вылез из-под снега...

Кто-то вылез из-под снега,
И давай, - цвести.
Неуемна жизнь живого,
Как здесь, ни крути.
Не угасли ее искры,
Из пытливых глаз.
От того, цветочки эти,
Радуют, вновь, нас.


Рецензии