Стрелки часов

Есть я, есть мир, есть ты.
Не знаю, кто мы друг другу.
Наручные словно часы,
Мы стрелками ходим по кругу.

Встречаемся в точке одной,
Мгновенье проводим в забвении,
И наш механизм заводной
Продлит временнОе течение.

Проходим по кругу опять,
Томясь ожиданием встречи.
Так жаждем друг друга обнять,
Услышать желанные речи.

Есть я, есть мир, есть ты...
Лишь только сердцами коснемся,
Становятся явью мечты,
Пока в один миг не проснемся.

Зачем я пишу тебе это?
Не знаю, просто прочти...
Хочу, чтобы солнечным светом
Наполнились в жизни пути.

11.02.2009


Рецензии
Прелестная романтическая лирика, Наталья!)

С теплом,
Сол

Владимир Солвер   11.03.2023 20:06     Заявить о нарушении
Благодарю за теплый отзыв, Владимир) Рада, что понравилось!

Наталья Росицкая   11.03.2023 20:53   Заявить о нарушении