Порою в жизни ошибаясь...

Порою в жизни ошибаясь,
Мы тех теряем,кто любим,
От тех кто любит убегаем,
Бежим мы к тем,кто не родим.

Людей уж много,не поспоришь
Но всё же разные тут есть,
Мы самых верных презираем,
И получаем злую месть.

А вам самим,то не противно?
Ведь,люди любят вас в серьёз,
А вы от них бежать стараясь,
Убили всех до самых слёз..


Рецензии