Я так люблю тебя

Я так люблю тебя,
Как сильно ты не знаешь,
И в сердце и в душе,
Светом ты мелькаешь.
Я так хочу
К тебе прижаться,
В унисон дышать
И молча слушать тишину.
Я так хочу тебе отдать
Всю себя, свою любовь.
Я так люблю тебя,
Шепчу, кричу,
Я знаю, ты не спишь,
Я так люблю тебя,
Прошу услышь.

VIII/II - 2007


Рецензии