***

Тот , кто сидит
в кофейнях , обычно
после увидит птиц ,
и захочет летать ,
так же , как и они.
Я в себе это вижу ,
я - поэт ведь ума.
И я это вижу в себе ,
как ночной астроном
в телескопе.


               2023


Рецензии