А, знаешь, как часто тебя вспоминаю...

А знаешь, как часто тебя вспоминаю,
Ночами длинными о тебе лишь мечтаю.
А знаешь, как трудно быть мне далёкой
И без тебя быть луной одинокой.

Чувствовать сердцем, душой прикасаться,
Но лишь в мечтах с тобою встречаться.
В этих огромных,безбрежных просторах,
На расстояние быть, как в оковах.

Нежность летит к тебе раненной птицей,
Чувства в стихах, как птиц вереницы.
Любовь, словно солнце, меня согревает,
Частичкой души ,теплотою одарит.

И нет расстояния,любовь нас зовёт,
И в звёздное небо открыт нам полет.
 14.05.22год


Рецензии