Маргарита Гамильтон и Джессика Стэнли

Раньше я хотела оформлять скринами из приложений. Теперь я вижу что это плохая идея. Пердёж вызов папы. Паркур папашки. Кто толстый а кто не толстый. А вы к нам. Ты какашка. Какая какашка? Нет какашки. Вызов принят у папашки. У папочки! Твой—твой папашка пересрался. Не надо папашка. Алё. Папашка хочет дать мне по попе. Кукуха. Ну вот и дам по попе как нежно. Даже так. Даже так? В одном уже проштрафился да? Да. Да! А! А. Да я знаю. Пипец. Не кисни на радуге зависни. Да попробуй зависнуть. И что это значит? Хеллоу зис из ми. Энд? Вот а ю дуинг. Энд Хахахахахаха. Какаха. Hello. Ты умеешь говорить по–английски? Yes. А полное предложение ты не заслужила. Привет какук. Что? Что. ... Иди свет включай вот что дурак. ... Плюшки. Папино сладкое говно да. А ещё. Ну что ещё. А ещё? Ну что ещё? А что, ты поговоришь во время секса? Да? Нет? Фу. Фу! Да отвяжись от меня. Проверить штаны ты мне предлагаешь да доченька? Да? Да! Да! ... ... У тебя, сюрприз там. Папина песня, была клёвая, да? Да? ...
Я загадила книгу Джека Лондона Белый клык сборник Любовь к жизни:[повести и рассказы] / Джек Лондон; [ил. Светланы Трубецкой]. —  Москва:Эксмо, 2016.— 576 с.: ил. с  Н. Дарузес, Т. Озерская, М. Лорен, Нора Галь, Н. Володина, Р. Облонская, наследники, текст, 2009 с ООО "Издательство"Эксмо", 2016. Редактор Л. Кондрашова, дизайнер Б. Волков, верстка В.Шибаев. У меня весь дневник в кляксах. Я загадила весь дневник.
Я начала два последних писательских блокнота. Последние два блокнота.


Рецензии