Эх зима, зима весенняя!

Эх зима,зима весенняя!
Снегом путь притален.
Даже в виде возражения-
Сердца стук печален.

Что-то, видно,не срослось...
Где был след-водица.
И рябины алой гроздь
Исклёвана птицей.

Да со снега в виде крошек
Не сошьешь и кителя.
Но земля идёт без дрожи
С ангелом-хранителем.

Её путь хотя не прям
Рано ставить точку.
А зима всё машет нам
Издали платочком.

11.03.2023.


 


Рецензии