Придёт весна

Придёт весна, сосульки зазвенят,
Упрямо ветер не захочет уходить.
И с юга птицы прилетят,
Покажется заоблачная высь.
Всё оживёт, проснутся люди,
И счастье всюду рядом будет.
Остались считанные дни,
Надеюсь быстро пролетят они.
Я жду весну, в неё я верю,
И тороплю я тихий ход,
Часов в железной банке,
Песчинок мелких водоворот,
В глубокой жизни ранке.

V/II - 2007


Рецензии