Любовная кончина

Хотела что-то написать...
Хотела многое сказать...
Но сердце бьется так в груди
С мольбою, чтоб не уходил.

Хотела что-то прокричать...
Но губы сжаты и дрожат.
Хотела что-то объяснить...
Но связь разорвана, как нить.

Как надоели наши ссоры.
Судьбы злосчастные укоры.
Что за характер право ради?
Ты убегаешь ведь не глядя.

А я гляжу тебе во след,
Ищу всё оправдания, а их нет.
Ум знает уж давно причину.
Отпразднуем любовную кончину?


Рецензии