Останусь в прошлом

Останусь в прошлом навсегда.
Картиной в памяти висеть,
Не будем вместе никогда,
Лишь иногда ты сможешь посмотреть.
Посмотришь, вспомнишь и уйдёшь,
В глубины комнаты сознания,
Мелькнут удары, злая ложь,
Обманов жалобных рыдания.
Подумаешь, как глупо вышло:
Часы, минуты, дни тянулись,
Зачем так долго был ты с ней,
Искал в молчании путь к спасению.
Минуты сладкой час прощания,
И никуда он не уйдёт
Из глубины сырого подсознания.

XXXI/I - 2007


Рецензии