Август пришёл не спеша

Август пришёл не спеша,
А мы заметили поздно,
Как пожелтела трава
И птицы покинули гнёзда.

Но ярче в небе ночном,
Словно алмазы звёзды.
И алым, манящим огнём
Спеют рябины гроздья.

Астры цветным полотном
Выткали путь вдоль тропинки.
Краше заря за   окном,
Отблески в каждой росинке

С поля нам шлёт привет
Солнечный яркий Подсолнух,
Гуляя за солнцем вслед
Рад ему словно ребёнок.

Ты на него посмотри:
Счастлив в каждом моменте!
С него  пример и бери.
Будь самой счастливой на  свете!

К Солнцу тянись за светом
И улыбайся лучам!
Твой день рождение летом
Есть время сбыться мечтам!

Всё,  что желаешь случится ,
Лучшее произойдёт!
Будешь от счастья светиться,
Радость в сердце войдёт.

Долгие, долгие годы
Ждут тебя впереди.
Не жди у моря погоды ,
Действуй,  Чувствуй,  Люби!


Рецензии