А что стихи? Продолжим сочинять...

Не надо грустных слов, других ненужных строчек,
В стихах надежда пусть живет всегда.
Давай не будем ставит многоточие,
Продолжим жизнь с тобою сквозь года.

И пусть весна в свои права вступает,
Ты вспомни знак, с которым родилась.
И пусть Всевышний нас не забывает,
Мы нашим чувствам не дадим пропасть.

А надо будет, мы начнем сначала,
И жизнь пройдем с оценкою на пять.
Меня ты утром встретишь у причала,
А что стихи? Продолжим сочинять!


Рецензии