Получится

Всё будет, всё всегда  получится
В реальной жизни у тебя,
С проблемами не надо мучиться,
В себе ты полюби себя.

Люби себя, во всём достойного:
Умом, рассудком, красотой.
Пусть нрава не вполне спокойного,
Зато с заветною мечтой.

Персона многоуважаема,
И с гордостью на высоте.
Любовь твоя не подрожаема:
Всегда сильна, всегда в тебе.

Ты пронесёшь её до старости,
Никто не сможет так любить.
И все твои шальные странности
Тебе, как водится, простить.

Люби себя любовью преданной,
Люби и балуй, как дитя.
И знай: предательство неведомо
Отныне будет для тебя.

Март 2023


Рецензии