И все равны - и люди, и все Боги

Мужчина

Каждый мужчина должен понимать,
Что он достоин женщину своей назвать.
И все равны — и люди, и все Боги,
У каждого к любви ведут свои дороги.

Мужчина, Господь и Люцифер, Амур и Бог,
Пройти должны все перекрёстки у любви дорог,
Всё испытать и во всё вникнуть,
Всё осознать, и всё постигнуть.

Любовь свою каждый должен доказать,
Как право женщиной любимой обладать.
Единственную своей женой назвать
И испытания пройти, как все, чтоб ей всё рассказать
.
Он заслужил её по праву, по заслугам,
Сражался за неё и всё сполна познал,
И стал для неё не только другом,
Любовью он к себе её вязал и взял.

Осуществил для любимой все желания, мечты,
Сражался он за них, как я и ты.
Ведь каждый, кто любовь свою узнал,
Себя, её, свой мир создал.

На равных, одинаковых правах
И бит он был, и весь в слезах.
И возрождался, снова умирал,
Но верность он любимой доказал,

И силу, и любовь, и ожидания, которые в нём жили,
И чувства, и желания не погасли, не остыли.
Одной лишь ей, своей любимой доказать,
Что только он имеет право её в жёны взять.

И стало всё ему подвластно,
У всех своя любовь – она прекрасна.
И можно возрождать всё то, твоё что есть в тебе,
И моё что предназначено судьбой моей лишь мне.


Рецензии