Оказия

Городок вполне культурный
Возрастом в три века...
Куда ни глянь – театр,
Куда не плюнь – партер...

В Лету канули: фуфайки,
Кирзачи, портянки...
Звучат с прононсом: «экскаватор»,
«Штопор», и «эклер»...

Имеются: Дворец культуры
И библиотека,..
А вот, посредь дороги...
Мертвый - мили-цио-нер...


Рецензии