Казачий берег

Бьются волны о берег Должанки,
Чайки гордо парят над водой.
Здесь раскинулся остров огромный.
 Называют Казачьей дугой.
В том далёком 17 веке   

Турки крепко держали Азов,
Но великий отважный Суворов
Штурмом взяли неприступный форт.

Берег чистый, усеян ракушкой,
Тихо стонет морской прибой.
Только мне расставаться грустно
Вновь я встречи хочу с тобой!

(Краснодарский край, Должанская станица)


 


Рецензии