Про Судьбу

Я люблю судьбу, а она меня.
Видно ей: в тоске ведь счастлив я.
Судьба и радость не сестры боль себе.
Что ты кривая несёшь сегодня мне?

Страдание, одиночество и горесть
Всё мне судьба напишет в повесть
Но даже это мне теперь не в новость,
Коли судьба не знает совесть.

Я не кривлю судьбой, как у аристократа.
У него есть Судьба и есть деньжата.
Судьба напишет про него -
Ведь он герой, а я никто.

Я был никем, но стану проще
У меня рассказ судьбы намного тоньше
Любовь и жизнь со мной росла
Но что судьба - любовь и та ушла...


Рецензии