***

Её любил когда-то и сейчас люблю наверно,
Гостиница "Мотель", дюймовочка в постели, страстью пылает,
Сплетение рук и слияние тел,
Ты мною игралась, тобой я владел,
Ожоги от губ и от рук раны ноют,
Финальные стоны и крики укроют.
Интимные точки, финальные ласки,
Полёты экстазов, туманные глазки,
И слова твои помню, "Как хороши мои ножки у тебя на плечах"

1995


Рецензии