Группы продлёнки

Емеля ехал на печи
От верстака забрать ключи.
Он оборудован под вайму,
Имеет оси, обручи.

Шум от идущих с тренировки.
Их пузо просит газировки.
И мотыляются кроссовки,
Ведь подморозило к ночи.


Рецензии