Я жду

Когда я вышел на жизни стезу,
Не думал, что всё развернётся.
Как в небылом сне, роняя слезу,
Я жду, что судьба улыбнётся.

Я жду теплых песен весны,
Травы на земле больше снега.
Я жду-недождусь облаков белизны,
И грозы для неба-ночлега.

Я жду наступления ясных деньков,
Хочу далеко я уехать.
Отвлечься на время от простаков,
Дурные мысли развеять.

Я жду очень много, но больше мечтаю.
Тебе я советую тоже.
Заполни свой мир, в грезах улетай,
Вздремни на траве как на ложе!


Рецензии