О ней рассказывает пресса

Сказать об этом слова два,
Хотя не партия, не пара.
А знает обо мне, едва,
Ведь я поэт ещё не старый.

Произведения её,
Не все, совсем не изучаю.
Запомнить кое-что своё,
А это вам не пряник к чаю.

Она конечно поэтесса,
А юмор для неё конёк.
О ней рассказывает пресса,
Но познакомиться не мог.

Измайлов для неё товарищ,
Давнишний и старинный друг.
Другого с этим не поздравишь,
Так много этого вокруг.

Назвать кто нравится сейчас,
Останется для многих тайной.
Лариса может быть за час,
Становится необычайной.

        12.03.2023 год


Рецензии