Я добегу до края бездны

Я добегу до края бездны
И загляну туда,
И сердце рухнет камнем,
Бескрылой птицей,
Онемевшим криком
И болью,
Раздирающей мне рот.
Тебя
Не позову –
Останься здесь…
Ласкает душу
Клёна пятипалая рука
И лепестки жасмина,
Как шепот
В ладонь с небес
Просыпавшихся звёзд.


Рецензии