Россия, мать

Россия,мать,ты так прекрасна!
Березы под моим окном,
От солнца яркого,прекрасно
Лучи стелились полотном..

Россия,матушка — прекрасна!
Твои моря,озера!
Твои зелёные луга!
И нежные покровы.

Россия,мать,ты так мила!
Твои чудесны косы,
Твои рассветы по утрам,
Я не забуду во все.


Рецензии