Про Просто Так

Время старается сделать твоё лицо шершавым
как будто не знает что я люблю тебя просто так

росток горошины в мокрой вате мнит себя эвкалиптом
чёрным магнитом тянется к мракобесию
с одной лишь мыслью
медленно умереть

если на праве самовыражения внезапно залип поэт
его красноречие теряет смысл
как старая грампластинка сделанная из винила
во время глобального потепления окружающей среды
она неумолимо ранима
под остриём иглы
тоталитарного звукоснимателя

времена меняются а
 
я всё равно люблю тебя

просто так


Рецензии
Кому это надо любить просто так,
Ведь любят за что-то, иначе никак
Нельзя согласиться на эти
Издержки любви при свете.

Виктор Николаевич Комаров   11.03.2023 20:31     Заявить о нарушении
Здравствуйте!

Спасибо за Отклик!

Любовь - безразмерна, в отличие от смерти )

Амвросий   14.03.2023 17:51   Заявить о нарушении