Органон

Глаза на сухом месте,
Выветрены.
Два отверстия,
Рожденья долотом,
Ударами киянки,
Выдолблены.
Вечно то, что нужно
Парами.
Задолбало,
Сука, это правило.
Есть инструмент,
Как говорится, вопреки —
Пистолет.
Два раза в лоб не выстрелишь.
Третий, первый глаз открыт,
С подключением.


Рецензии