Когда настанет утро

Когда настанет утро и проснутся дети
Начнётся интересная и новая игра
Опасней приключений нет на свете
Погнали снова ни пуха ни пера

Когда усыпят небо нежно звёзды
Фантазия к нам спустится с небес
Мы посмеёмся над тем что несерьёзно
Над нашим миром переполненном чудес

Когда скользнёт по мне твой тёплый лучик взгляда
Я претворюсь кем хочешь так и знай
Мы перемеряем с тобой все наши яркие наряды
Живи люби лети играй


Рецензии