На жизненном пиру

жителей Китая попросили брать зонты из-за осадков в виде червей

Нет надо чёрную икру
Чтоб падала с небес
На этом радостном пиру
Огинский полонез

И я бы таз на голове
Носил и вот он полн
И я бы жизнь прожить суме
Возвысившись над пол

Быть может даже я завис
И ложкой ел икру
И с моря веет лёгкий бриз
На жизненном пиру


Рецензии