Запись в книге судеб

В руках кого правление веком
И человечества судьба.
Кто удостоит нас ковчегом,
Спасая от самих себя.

Покажет и рассудит время,
От суеты былой избавит.
И нашу участь - жизни бремя,
В грядущей книге судеб явит.

Ценой обузданных желаний
И горьких разочарований.
Запишем новую главу,
В ней от лукавого строфу.

А сетовать лишь на себя, 
В признание своего греха,
Так до сих пор не научились,
За ширмой образа Творца.


Рецензии