Последний снег

Последний снег,
Мороз последний,
Последний сумеречный день.
А утром, солнечным, весенним
Вы слышите? Стучит капель!
Вы видите? Вернулись утки!
Помчались к речке ручейки
И дождик смыл весь снег за сутки
С помятой, заспанной травы.


Рецензии