Больше не одна

На чувствах
Играй как на арфе
Морочишь меня не одну
Если исчезну...исчезну
Мир пойдёт ко дну ?
Мне найдёшь ли ты
Замену?
Думала ли я?
Что теперь не свободна
Больше не одна
Это не дилемма
Это навсегда?
Вовсе не проблема
Не было фото?...письма?

11.03.2023


Рецензии