Любить так раньше не умела

Любить так раньше не умела
И открыть я тайну не посмела,
Что еле-еле сил хватает,
Чтобы громко-громко не кричать.
Тебя ужасно не хватает,
Я так хочу тебе сказать:
С ума схожу и сердце плачет,
Душа горит и мысли скачут.
Стараюсь думать о другом,
О том, что не подвластно чувствам,
О солнце, небе голубом,
О дня,  которые даны нам.
И тяжелее с каждым днем,
Тебя держать на расстоянии
И есть всего одно желание...

VIII - 2006


Рецензии