Зеленский

Зеленский купил себе славу,
И думал, - Не продадут.
Но, вскоре, попался в облаву,
Где Путин сказал его путь.

Смешно то и без клоунады...
Мечтают о славе века!
В Историю впишется: "Надо!
То есть Герострата строка!"


Рецензии