10 лет спустя

Ты будешь думать обо мне,
Просыпаясь рано утром, и засыпая ночью.

Ты будешь жить мгновением. Мыслью.
И врят ли лучше найти сумеешь.

Ты будешь вспоминать мои губы,
И волосы как лежали.

Ты будешь думать всё чаще и чаще, какими мы были ранее.

Ты будешь меня любить.
До последнего вздоха. Романтично. Как в фильме.

Ты будешь меня желать-
Когда разойдёмся чуть позже, отныне.

И только меня будешь столетиями ждать,
Сквозь серые хмурые тяжелые тучи.
Только не смей от меня бежать,
Я точно знаю, как нам будет лучше!


Рецензии