Могу не спать

Я знаю свою силу
Могла бы наделять
Я растворяю боли
И я могу не спать

Я не питаюсь болью
Меняю рацион
Обманами довольно
Жить.А мечты - не сон

Дуй ветер перемен
И это не опасно
Теперь
Я жду
Обмен...

...ментально
...мне ясно .

11.03 2023


Рецензии