Судьба...

В жизни прошедшей всё-то было,
Не все невзгоды обходила,
Сейчас окидываю взглядом,
Года шагающие рядом,

Нет, не гадала на ромашку,
Но, к Богу обращалась и не раз,
Тихоней не была, ведь не монашка,
Жила, как все, порой крутясь,

Катилось время незаметно,
Случалось торопила я его,
Жизнь иногда была двухцветна,
Но, то, что было, всё моё!

Судьбу ни в чём не упрекаю,
Не мало мне хорошего дала,
К ней прислушиваюсь,с ней шагаю.
Не выбила из колеи и из седла,

Бог дал мне памяти роскошной,
Помню многое до мелочей,
Хоть и порой бывало сложно,
Я мать, порою не спала ночей,

Да, жизнь прожить-не поле перейти,
Картин не мало нарисовано судьбою,
Я рада, что смогла себя найти,
Я шла, иду дорогой непростою.


Рецензии