В лиловом будуаре...

Ночь в снежном пеньюаре,
Луна удивлена...
В лиловом будуаре
Весна... и не одна...

Здесь снежная реальность!
Предчувствие любви...
Близка её тональсноть,
Мелодия зари...

Открыта для желаний,
Вновь огоньки в глазах...
Ах, времечко ласканий!
Качай же на волнах...

Морям страстей отдайся!
Звучи и вдохновляй!
На нежность отзывайся,
Люби! Твори! Пленяй...

11.03.2023 АннА Густи


Рецензии